聖博德學校校友會

助學基金

籌募經費

各位校友:

回饋母校協助學校校務發展是校友會成立的宗旨之一。校友會成立三年多以來,亦朝著這個目標進發,如贊助學校獎品,參與學校活動,甚至舉辦學生輔導學習班由校友義務解決學生在學習上的問題。現在為了更進一步回饋學校,協助學校發展,校友會決定成立助學基金,目的如下:

. 資助家境困難的師弟妹參與課餘學習活動,促進全方位學習

. 獎勵在學業上或品德上表現優異的師弟妹,鼓勵學生在學業和品德的發展

本人已捐助500元正作為助學基金的起步點,但最重要的是各位校友的支持,踴躍捐助,基金才得以成立,學校的師弟妹們才能得到適切的幫助和鼓勵,學校才能繼續穩步發展。

各位校友,捐助基金的款項可以用下列方法交付:

. 存入校友會的恆生銀行帳戶內(聖博德學校校友會帳戶208-008987-001)

. 將支票寄往九龍橫頭磡富美東街12號校友會收

. 將支票或現金交往聖博德學校校務處轉交校友會收

沙粒可以聚成高塔,水滴可以滙成大河,你的捐助可以使師弟妹們獲得適切的幫助鼓舞,請踴躍捐助校友會助學基金!

校友會主席 :曾港生 謹上

在網站分享